Já pensou em passar o final de semana comigo fazendo
churrasco e ainda aprender as técnicas de um bom assado, cortes e desossa, hambúrguer e defumação com os maiores especialistas na área?
Esse será o workshop churrasqueadas, um curso presencial dias 9 e 10 de dezembro, em Poços de Caldas, nos estúdios do Churrasqueadas. Um curso totalmente exclusivo onde você terá uma imersão no mundo do churrasco.
Além disso, teremos uma confraternização, com muito
churrasco e cerveja! E você irá até acompanhar a gravação de um programa meu! É uma oportunidade única hein!
Qualidade do suíno, compra e manejo correto;
Desossa e cortes especiais;
Afiação de facas.
IRMÃOS OLD TRUCK
História de sucesso no ramo de churrasco;
Técnicas de defumação;
Tipos de churrasco.
marcelo bolinha
Qualidade da carne bovina;
Desossa de cortes especiais;
Técnicas de assado.
tadeu rango
História do hambúrguer;
Blends para hambúrguer;
Como preparar o burguer perfeito.
JOSÉ ALMIRO
História de sucesso
Gravação de um programa
TAMBÉM TEREMOS...
Teremos sorteio de brindes como aventais e bonés autografados, churrasqueiras, kits de facas e muito mais. Além de uma confraternização com banda ao vivo
com muito churrasco e cerveja a vontade.
E para os fãs do canal Churrasqueadas, a oportunidade de acompanhar a gravação de um programa!